Георгий / 13.01.2021
Видео отзыв клиента из ст. Привольная Краснодарского края купившего мотоцикл Honda CBR 600 F2. Компания ООО"Мотоальфа благодарит Георгия за предоставленный отзыв!
https://youtu.be/APtWQYQPxao
Андрей / 07.01.2021
Видео отзыв клиента из г. Вологда, купившего дистанционно Honda CBF 600 N 2007г. Мы благодарим Андрея за предоставленный отзыв!!!
https://youtu.be/uPpemfygzqQ
Кирилл / 06.01.2021
Отзыв клиента из г. Ялта Респ. Крым, купившего в нашей компании Honda NT 650 V Deauville Компания ООО "Мотоальфа" благодарит Кирилла за предоставленный отзыв!!!
https://youtu.be/l-8dtu-YD7w
Сергей / 29.12.2020
Компания огонь. Всем советую, работают честно без обмана. Качественная техника по низким ценам. Все расскажут, посоветуют. Продавцу Ивану большой респек красава.
Александр / 14.12.2020
Привет всем, вот приобрел долгожданную сбр 600 рр. Сижу рассматриваю все хорошо, все прекрасно, давольный как удав, мот в отличном состоянии. Так-что обращайтесь, я думаю не пожалеете. По крайней мере, я доволен и приобретением и продавцом. Удачи всем, берегите себя и с наступающим Новым годом.
Михаил / 27.11.2020
Хорошая, Надёжная ,Компания!!! Две недели назад купил у этой компании мотик Хонду пришёл без обмана всё честно,Мотик приехал именно тот что показывали по видео,Этим Людям можно Доверять!!! Особенно продавцу Ивану большое Спасибо.Михаил ,г Ярославль.
Дмитрий / 27.10.2020
Ребята молодцы.Особенно Иван.Все рассказал ,показал . Приеду ещё к вам в гости .Спасибо за такое отношение к начинающим мотоциклистам.
Василий / 07.07.2020
Заказывал в магазине уже 2 раз, племяннику решил сделать подарок на лето. Все нравиться, ребята молодцы, так держать. Всем советую! Дружелюбный персонал подсказал что выбрать, и как лучше доставить. Сделали мне небольшую скидку, за что отдельное Спасибо!
Анатолий / 26.06.2020
Заказал в данном магазине Honda CBR 600 F3 1999 года. Заказ оформил и оплатил, получил в лучшем виде в Москве. Работой магазина доволен, как и состоянием мотоцикла! Спасибо Вам! Рекомендую!
Марина / 01.03.2020
Решила купить мужу в подарок мотоцикл, озаботилась заранее, в начале ноября. Поискала в разных магазинах, с доставкой до России в этом оказалось выгоднее всего. Муж в восторге!
Показано с 81 по 90 из 90 (всего 9 страниц)